注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男男那些事儿

qq1153751159

 
 
 

日志

 
 

我是这样成为G的[3]   

2016-02-21 23:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五岁的时候毕竟小啥都不懂,对那件事没什么特别的感觉,可能只是在我幼小的心灵里种下了种子!就这样又过了一年,在我七岁时候发生的那件事算是灌溉了G的种子,萌发出新芽!虽然我当时并不知道那意味着什么!
那一年我的奶奶去世了,老家有规矩,说是让孙子孙女去陪爷爷睡觉,怕他孤单。于是,我跟我的堂哥就一起去了,我们爷仨睡在一个火炕上,我和堂哥盖一个被子!对了,我堂哥比我大五岁。记得那是个冬天,住在老房子里冷得不行,即使盖着厚厚的被子。因此,我就和堂哥抱在一起睡觉,互相取暖。起初也没有什么异常,直到有一个深夜,朦胧中感觉有只手正在小心翼翼的往我内裤里摸!因为爷爷在,不敢出声,也不敢醒,怕堂哥知道了。堂哥以为我睡觉呢,就轻轻的玩弄着我的丁丁!往后的几个晚上也是如此,晚上睡都睡不好,想着丁丁有什么好玩的,也想着试试,突然还有点小激动呢!!从那以后,只要堂哥一摸我我就动一下,刚开始堂哥会吓得立马把手抽出去!但是我装作不知道的样子,也不说什么。所以,堂哥的胆子也越来越大,我身体翻动他都毫不在乎继续玩弄。久而久之,他也察觉到了我的心思,更加肆无忌惮!后来,趁我们面对面时,他会抱住我嘴碰嘴,丁丁对顶顶,用他的丁丁摩擦着我的,我只是默默地接受着这一切的发生,没有回应!终于有一天趁着堂哥睡着鼓起勇气,颤颤巍巍的将手放在堂哥的内裤外!黑暗中凭感觉搜寻着堂哥的那里,心脏砰砰的跳感觉就要跳出来,屏住呼吸满脸发烫,生怕一点风吹草动吵醒了堂哥!被抓住了多尴尬,抬得胳膊都酸了,心中想着:“他都动我,我动动他也无所谓啊”!于是鼓足勇气手一把就放在了堂哥内裤上!顿时感觉到了一个软软的东东好舒服,有种梦想成真的感觉!看到堂哥没有反应,心里更加激动,壮着胆子把手伸进堂哥内裤!脸变得更烫了,心脏跳得更快了,感觉刺激极了!摸着堂哥的那里,心里感觉好满足!突然,他动了一下,吓得立马抽回了我的手。那晚再也没敢伸过手去,整个晚上都在回味着摸堂哥那里的那种刺激的感觉,那个晚上应该是我人生的第一个不眠之夜!从那以后…在(未完待续)
  评论这张
 
阅读(4525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017